[음악] 케이티 페리 - Roar 뮤비 한번 봐봐.
아래 테일러 스위프트 올라왔길래 함 올려본다. ㅎㅎ

둘이 사이가 안좋다며.

무비 꼭 봐봐. 영화같은 무비다. ㅎㅎ 비급영화.

점심시간에 함봐. 잼나. 순전히 내 취향.

난 케이티 페리 잘 몰랐는데 이 노래 듣고 목소리에 반했어.

냔들아. 별방은 첨이라 양식같은게 있는 줄 몰랐어.

미안혀.. ㅜㅜ

일단 가사를 붙혀볼께.

Katy Perry - Roar 가사/해석

I used to bite my tongue and hold my breath
난 혀를 깨물고 숨을 참곤 했었죠

Scared to rock the boat and make a mess
문제를 일으키거나 엉망을 만들길 두려워했었죠

So I sat quietly, agree politely
그래서 조용히 앉아있었죠, 공손하게 동의했죠

I guess that I forgot I had the choice
저에게도 선택권이 있었다는걸 잊었었나봐요

I let you push me passed the breaking point
당신이 제 한계점을 넘을때까지 떠밀도록 놔뒀었죠

I stood for nothing, so I fell for everything
전 어떤것도 의미하지 앉았어요, 그래서 모든것에 속아넘어갔죠

You held me down but I got up
당신은 절 억압했지만 전 다시 일어났어요

already brushing off the dust
이미 먼지를 털어내고 있어요

you hear my voice you hear that sound
제 목소리가 들리시죠, 그 소리를 들으시죠

like thunder gonna shake the ground
마치 천둥이 땅을 울리는듯한

you held me down but i got up
당신은 절 깔아뭉겠지만 전 일어났어요

get ready 'cause I've had enough
준비하세요, 왜냐면 전 참을만큼 참았거든요

I see it all, i see it now
모든 걸 알겠어요, 이젠 알겠어요

I got the eye of the tiger,a fighter
저는 호랑이의 눈을 가졌어요, 싸움꾼이죠

dancing through the fire, 'cause I am a champion
화염 사이로 춤을 추죠, 왜냐면 전 챔피언이거든요

and you're gonna hear me roar
그리고 당신은 저의 고함소리를 듣게 될거에요

louder, louder than a lion
크게, 사자보다 더 시끄럽게

'cause I am a champion
왜냐면 전 챔피언이거든요

and you're gonna hear me roar (roar oh oh oh oh X3)
그리고 당신은 제 고함소리를 듣게 될거에요

you're gonna hear me roar
제 표효를 듣게 될거에요

Now I'm floating like a butterfly
전 이제 나비처럼 날아서

stinging like a bee i earned the stripes
벌처럼 쏘죠, 전 줄무늬를 얻었어요

I went from zero, to my own hero
전 밑바닥에서부터 시작해 영웅이 되었어요

You held me down but I got up
당신은 절 억압했지만 전 다시 일어났어요

already brushing off the dust
이미 먼지를 털어내고 있어요

you hear my voice you hear that sound
제 목소리가 들리시죠, 그 소리를 들으시죠

like thunder gonna shake the ground
마치 천둥이 땅을 울리는듯한

you held me down but i got up
당신은 절 깔아뭉겠지만 전 일어났어요

get ready 'cause I've had enough
준비하세요, 왜냐면 전 참을만큼 참았거든요

I see it all, i see it now
모든 걸 알겠어요, 이젠 알겠어요

I got the eye of the tiger, a fighter

dancing through the fire, 'cause I am a champion

and you're gonna hear me roar (roar oh oh oh oh X3)

Roar, roar, roar, roar, roaaarrr
어흥! 어흥! 으르렁! 으르렁! 으르르르르렁!

I got the eye of the tiger, a fighter

you're gonna hear me roar (roar oh oh oh oh X3)

-------------------------------------------------------------

이 노래를 들으면 뭔가 강한 여자가 된 거 같은 느낌이야..

남자한테 끌려다니지 않는 여자 말야.

아마 그래서 여자들이 훨씬 더 좋아하는 곡이지.

이 공연들도 참 멋있지 않니? 노래도 참 신나고 잘 만든거 같아.

이건 비교적 최근 케이티인데 짧은 머리도 잘 어울리네.

미국인들이 좋아하는 이유가 있는 듯.

케이티 페리 다른 곡들도 좋은거 많으니까 dark horse, firehouse 등 추천한다. ㅎㅎ

NO SUBJECT DATE HIT
60678 [음악] ★★★★★ 기억조작 시켜주는 서양판 goodbye summer <원디렉션의 summer … (4) 2017-11-15 546
60676 [음악] ★★★★★ 셀레나고메즈 - Love You Like A Love Song / 티아라명곡뽕짝미 뿜… (20) 2017-11-15 920
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보취급방침