[이벤트] 예약
문자 받았는데용~
촉촉비타민 이온관리 1회 + 음압리프팅 고주파+ 갓케어
이거 받고 싶어요!

제가 지금 고민이 볼쪽에 약간의 모공과 아주 옛날에 났던 여드름 색소 침착 아주 약간..화장하면 잘 안보일 정도의 색!(여드름은 원래 잘 없었고 지금은 잘 안나요.. 화장 안지우고 자지만 않으면 ㅠㅠ)
그리고 피부 안색이 밝아보이게 하는건데

저 이벤트 시술이 나을까요?
아쿠아필링 2번 받은 것 말고는 얼굴에 뭐 한 건 없습니다.
아니면 다른 시술이 나을까요?

나이는 27살, 건성이고 코 쪽만 유분이 있는 편입니당.

veil 1

위의 관리내용은 모든 피부가 문안하게 받을수 있어 ~^^ 

지성이던 건성이던 상관없이 받아도되

요즘같이 건조하고 미세먼지 많은 계절에 딱이야`^^

예약후 방문해줘 ~ 연락처가 없어서 답글남겨

.105 

NO SUBJECT DATE HIT
[다음검색]

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보취급방침