[이벤트] "여드름 흉터+모공축소"에 효과적인 E2레이저~!!!
091dc26003bd142f4dcb9cf902eadcaa_140605_fec1a57e9284e020f0948f9a315ede28_jjGjOvWKsxA8oHPpJ.jpg

디앤에이 피부과  E2 레이저 이벤트입니다.

상기 이벤트는 부가세 별도로 진행됩니다 :D

veil 1

헐 드디어 E2 이벤트를 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠE2 패키지에는 아래 모공박멸패키지에 들어가있는 토닝이나 제네시스 진정팩 등은 추가되지 않는 거야?ㅠ.ㅠ

.6 
veil 2

E2 레이저에는 E2 레이저+DNA연어주사+크라이오셀+진정팩 이렇게 들어가~~ ^^

.76 
veil 3

비포에프터 사진은 시술을 몇번정도 받은건지도 알수있을까? ㅠㅠ

.121 
veil 4

대박!!근데
레이저시술은 여름에 하지말라는데 근거있는 이야기니? 저기 비포애프터 사진처럼만 되면 진짜 끌린다

.83 
veil 5

넓게 패인흉터도 효과볼수있을까?? 좀 큰편인데..

.201 
veil 6

=veil3  1달 간격으로 5회 받은 경우야....
=veil4  여름이 다른 계절에 비해 자외선양이 많아서..오해하기도 하는데..
          레이저 시술은 계절과 크게 상관이 없고.. 자외선은 치료여부와 상관없이
          365일 늘 반드시 사용해 줘야해....
=veil5  부위가 넓거나 깊은 경우엔 E2 레이저 하면서 도트필(cross)을 같이 병용해서
          치료해 주고 있기 때문에 효과를 기대해도 좋을꺼야~~ ^^*

.76 
veil 7

으헝헝 한달전 이투받은냔인데 또받을까 고민중이었는데 하는구먼

.147 
veil 8

E2레이저 시술받으면 효과가 일시적인거야?? 모공이랑 여드름자국 붉은기 때문에 받고싶은데ㅠㅠ

.220 
veil 9

여드름흉터 때문에 시술 받을까 했는데 이벤트가 딱!!!!!! 좋다!!
이벤트 언제까지 하는지 알 수 있을까???

.48 
veil 10

=veil 8  모공에는 e2레이저가 효과적인데.. 여드름 붉은 자국은 다른 레이저가 필요할 수 도 있을거 같아..
=veil 9 이벤트 기간은 아직 정해지진 않았어...ㅋㅋ

.76 
veil 11

도트필까지 병행해야하면 가격은 더 올라가는거겠지? ㅠㅠ

.23 
veil 12

아니... 따로 비용추가는 없어...냔아.. ^^

.76 
veil 13

롤링성흉터가 양볼에 심한데 이건 몇회정도 해줘야 할까? 완전히 다 낫는건 기대하지도 않지만 화장하면 가려질정도로는 만들고 싶어서ㅠㅠ

.20 
veil 14

기다렸던 이벤트네!

.130 
veil 15

코+양볼 3회 생각중인데, 이것두 1주일 후 재생관리 포함되어 있는거닁?

.61 
veil 16

응!! 당근 포함이쥐~~ ^^

.76 
veil 17

헐 가격 파격적이네...! 이건 나를위한 패키지인가보당~!!
흉터도 흉터지만 나냔 피부톤도....ㅠㅠ...
e2가 피부톤에도 효과있다는데 정말이니?

.200 
veil 18

헐~안그래도 e2 조만간 할생각이였는데 이벤트라니ㅋㅋㅋ 우선 3회 생각중인데 다른것보다 코모공ㅠㅠ 효과있겠지???

.97 
veil 19

가격완전끌린다~~요즘 모공때문에 고민이였는데ㅠㅠ조만간 상담 받으러들려야겠다!!

.37 
veil 20

양볼이랑 코도 연어주사랑 크라이오셀 다 포함이니 냔아?

.210 
veil 21

크라이오셀과 재생관리는 동일하게 포함되어 있는데... 연어주사는 ...ㅠㅜ  얼굴전체에만 포함되어 있어...

.76 
veil 22

오!!!!드디어!!기다렸던 이벤트다!!
계속기다린보람이있어~
조만간 예약하고갈게~^^
고마워~~~ㅎㅎ

.123 
veil 23

코+양볼 1회도 일주일 뒤에 재생관리 받는거야??

.130 
veil 24

응~~!! 코+양볼만 해도 재생관리는 서비스~~~ ^^

.76 
veil 25

헐 ㅠㅠㅠ 이거 언제까지하는거야??으ㅠㅠㅠ시험끝나고 받고싶은데 저 앱터사진보다 덜심한데 얼굴전체 1회만받아도 효과있을까??

.68 
veil 26

하...빨리 취업하자ㅠㅠ이거 나 취업해서 첫월급탈때까지 했음좋겠다

.198 
veil 27

이거 몇샷 정해져잇는거야?아님 그냥얼굴 전체 다 샷 정해진거 없이 받을수 있는 거야  ?

.208 
veil 28

이거 하고나서 며칠동안 외출 불가야? 프락셀이랑 똑같이 10일은 잠수타야 되니??

.165 
veil 29

모공박멸패키지 하고싶다

.147 
veil 30

이투받고 언제부터 화장가능해?ㅜㅜ프락젤 예전에 받아보고 그 이후로 시술은 잘 안받는데 ㅠㅠ받고싶은가격이다 ㅠㅠ

.239 
veil 31

=veil25 e2 패키지 이벤트는 당분간 계속 진행 예정이고 보통2~3회 추천해~
=veil27 얼굴 전체200샷이야^^
=veil28,30 하루정도는 얼굴이붉고 다음날부터 세안이나 화장은가능해~
              시술후 미세한 딱지가 앉는데 5~7일안에 다떨어져~^^

.76 
veil 32

e2가 인트라셀을 말하는 거얌?? 아님 둘이 다른거얌??

만약 다르다면 둘 중에 뭐가 더 효과가 더 커?? 모공 줄이기와 흉터 제거를 하는데

.36 
veil 33

받고싶은데 너무 비싸댜

.53 
veil 34

돈벌면 할래 ㅠㅠ

.57 
veil 35

E2 끌리는데.. 역시 비싸네ㅠㅠ

.174 
veil 36

오...뽐뿌온다...

.21 
veil 37

나한테 필요한!!

.104 
veil 38

오 진짜 되나

.83 
veil 39

끌리는데 역시나 비싸네ㅠㅠㅠㅠㅠ돈 벌어서 해야겠다ㅠㅠㅠ

.162 
veil 40

오 ㅠㅠㅠㅠ나도 하고싶듀ㅠ

.189 
veil 41

며칠동안 집에만 있어야는 거니ㅜㅜ하고싶은데ㅜㅜ

.41 
veil 42

호오 끌리네....

.141 
veil 43

돈모아서 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

.95 
veil 44

장난아니다 진짜 모공박멸 뽐뿌지대로다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅡ

.33 
veil 45

하고프다ㅜㅜ

.207 
veil 46

나도 하고프다..ㅜㅜ

.83 
veil 47

우왕.. ㅠㅠ

.47 
veil 48

하고싶넹 ㅠㅠ

.71 
veil 49

나도 꿀피부 되고싶다

.71 
veil 50

돈만있음 하는데..

.71 
veil 51

아ㅠㅠ 이거 할까말까 엄청 뽐뿌와ㅠ

.148 
veil 52

이거 카드 할부 이런 것도 되나..?

.15 
veil 53

부가세 별도면 69만원짜리는 75만원 정도 하겠네

.15 
veil 54

하고싶다ㅠㅠ

.172 
veil 55

돈모아야겠다...ㅋㅋ

.23 
veil 56

우와 완전 뽐뿌온다ㅠㅠㅠ

.66 
veil 57

ㅠㅠ 이거 미국에서 한번 하는데 진짜 비싼데 한국은 싸구나

.2 
veil 58

3회면 보통 어지간한흉은 다 잡히니?

.22 
veil 59

그리고 이거 받고 피부가 예민해질 가능성은 감수해야하는걸까?

.22 
veil 60

우왕 진짜하고싶다~

.141 
veil 61

빨리취직해서 하고만다!ㅜㅜ

.28 
veil 62

동생해주고싶다..저거 후기사진은 몇회정도 한거야?

.171 
veil 63

우 완전 모공 고민인데... 진지하게 검토해봐야겠다...

.94 
veil 64

동생해주고 싶다 피부 엉망이던데.....

.80 
veil 65

ㅠㅠ월급받으면 하고싶다ㅠㅠ

.193 
veil 66

보통 3회 추천하지 않아?1회 가격 괜찮은데, 3회까지 하면 부담된당 ㅜㅜ효과는 정말 좋은한건지?해 본 사람 있나?

.246 
veil 67

모공관리 받고싶다ㅠ

.126 
veil 68

아, 이거 완전 날 위한 시술인데 ㅠㅠ

.226 
veil 69

E2레이저 횟수에 따라 어느정도로 효과가 달라?
난 이마에만 여드름이 자꾸 나서 짜다보니 이마에만 여드름 흉터로 인한 색소침착이ㅠㅠ
이마만 까무틱틱해... 글로만으로는 모르겠지만 대략 몇회정도 받아야할까?

.208 
veil 70

이거랑 지금하는 레블라이트 브이빔이랑 뭐가 더 효과가 조아?

.213 
veil 71

코만하면 가격이 좀 낮아지니?

.142 
veil 72

기본적으로 최소 3회에서 5회 결과보구 추가 하는게 좋구 부분별로 하게 되면 비용은 할인가능해~!

.76 
veil 73

아픈지궁금해..

.210 
veil 74

운동냔이라 그러는데 이거 하고 E2하고 얼마간 운동 못하니?

.235 
veil 75

=74 얼마동안 땀흘리면 안되냐, 얼굴에 열 올리면 안되냐는 얘기였오

.235 
veil 76

돈모아야지!!!!!!!

.169 
veil 77

모공처럼 뽕뽕 패인 여드름 흉터에도 효과있어?
볼만 하면 가격 할인 되려나..

.44 
veil 78

모공이 들어가기 전에 피부과 가야하는데 추천좀 해주실분 없나요?ㅠ 간절합니다ㅠ

.228 
veil 79

나 지금 여드름 압출도 몇개 하고 해야되는데 효과 있을까?
이거 하면 얼굴에 뭐 딱쟁이 지고 그런거야???

.232 
veil 80

하고싶다 ㅜㅜ

.15 
veil 81

마취를 하고 하니 많이 아프지는 않아 ~ 시술 직후 한두시간 정도 붉고 후끈 거리는데 금방 가라앉아 이게 E2 의 가장 큰 매력이지 ^^ 모공이나 여드름 과 여드름 흉터에도 아주 효과가 좋아  딱지가 많이 생기진 않아 사우나나 찜질방 격한 운동등은 일주일정도만 주의 해주면 되^^

.76 
veil 82

프락셀이랑 비교해서, 뭐가 더 아파? 그리고 금요일날 받는다 치고, 일상생활은 언제부터 가능한거야? 빨리 알려줘 현기증나니까 ㅋㅋ

.155 
veil 83

일반 레이저보다는 많이 아픈거야? 화장도 바로 가능해? 레이저 받는데 시간은 얼마나걸려?

.243 
veil 84

하고싶다ㅠㅠㅠㅠ

.163 
veil 85

저렴한 편인 것 같다 모공이 태평양이라 정말 하고 싶엉..

.27 
veil 86

패인 흉터에도 효과가 좋을까?ㅠㅠ

.95 
veil 87

모공흉터 하고싶다!!!

.173 
veil 88

와 모공 하고 싶다.. 혹시 카드 할부 되니...

.94 
veil 89

지방에 사는데...E2패키지 받으면 꼭 일주일후에 재생치료 받아야 되는거야?

.10 
veil 90

코 양볼 하면 광대뼈쪽에 있는 기미는 효과 못보니??

.151 
veil 91

이거 코수술해도 받을 수잇어?
수술한지 10년넘었는데
예전 피부과에선 수술햇다니 프락셀은 권하지않더라.
글서 관리랑 레이져 살짝햇는데
이젠 나이도 있구 모공도 더 커져서 하고싶다

.30 
veil 92

모공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.52 
veil 93

프락셀/MTS 같은 레이저랑은 어떤 차이가 있는거야~?

.56 
veil 94

정말 피부는 돈이라는걸 해가 지나갈 때마다 느끼고 있다 ㅠㅠ 정말 하고싶네 ㅠㅠ

.239 
veil 95

모공 흉터제거 하고싶다 !!!

.22 
veil 96

여드름 자국 좀 없애고 싶다 ㅠㅠ

.11 
veil 97

로아큐탄 먹는중인데 이런 시술은 하면 안되겠지 헣 혹한다

.5 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보취급방침