[질문] 와플 반죽 해놓은거 언제까지 괜찮을까?
IP :  .251 l Date : 17-12-24 14:12 l Hit : 1107
들어가는건 버터 계란 강력분 박력분 견과류 우유 이정도거든?

반죽을 많이 해놨다가 조금씩 만들어 먹는데

유통기한?을 언제까지로 할지 모르겠어..

한달정도는 너무 기니?

지금 반죽해놓은게 한달전꺼인데 먹어도 될지 말지 모르겠다


NO SUBJECT DATE HIT
일부 이미지가 안나올수 있습니다. 2018-05-28 11402
[필독] 이 사항들을 어길시 바로 차단 및 무통보삭제… (1) 2018-05-10 14598
[필독] 포인트 올리는 방법 (1013) 2015-07-16 91741
자동로그인 개선 안내 (10) 2018-02-21 33150
2월 14일날 일부방 메뉴 제외 안내 2018-02-10 53662
외커 가입방법 및 등업신청 안내 2017-12-18 117250
40930 [질문] 안동에서 전수받은 안동찜닭(간장 없이) 만들어본 냔 있니? (2) 2018-01-15 1351
40929 [질문] 모짜렐라치즈 슬라이스로 된 건 원래 안 늘어나니? (7) 2018-01-14 1622
40928 [질문] 요리 할 때 사카린 쓰는 냔 있니 (4) 2018-01-13 1483
40927 [요리레시피] 지퍼팩으로 간단하게 계란말이 만들기.twt (29) 2018-01-12 11899
40926 [질문] 도시락 반찬 (12) 2018-01-11 2541
40925 [질문] 햇반으로 황금볶음밥 만들때 데워야 할까? (4) 2018-01-09 1436
40924 [질문] 부침개 반죽 남은건 어떻게 보관하니? (오꼬노미야끼) (7) 2018-01-08 2386
40923 [음식사진] 마아가린 맛 파이 (13) 2018-01-03 4101
40922 [음식사진] 찹스테이크...? (20) 2018-01-03 3229
40921 [질문] 이미 구운고기를 삶으면 어떻게 되니..? (10) 2018-01-02 2276
40920 [음식사진] 피자 (14) 2018-01-02 3252
40919 [음식사진] 오므라이스 (11) 2018-01-02 2796
40918 [음식사진] 새해 소소한 나냔의 밥상.jpg (8) 2018-01-01 4418
40917 [음식사진] 바삭바삭 달콤 마늘토스트 (22) 2018-01-01 10284
40916 [음식사진] 카레밥 + 고기 (10) 2017-12-31 2043
40915 [레시피후기] 백종원 닭칼국수 최고시다 (12) 2017-12-31 2768
40914 [음식사진] 늦었지만 크리스마스에 한 작은 파티! (9) 2017-12-30 1963
40913 [음식사진] 베이리의 해산물 연말 파티 *-* (17) 2017-12-28 3320
40912 [음식사진] 흔한 가츠샌도 (돈까스 샌드위치 ‘ㅇ’) (11) 2017-12-27 3521
40911 [질문] 고춧가루 뭐사야되? (8) 2017-12-25 1234
40910 [질문] 와플 반죽 해놓은거 언제까지 괜찮을까? (7) 2017-12-24 1108
40909 [질문] 카레가 떡이 되는건 (7) 2017-12-24 1372
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  


이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침