[질문] 와플 반죽 해놓은거 언제까지 괜찮을까?
IP :  .251 l Date : 17-12-24 14:12 l Hit : 446
들어가는건 버터 계란 강력분 박력분 견과류 우유 이정도거든?

반죽을 많이 해놨다가 조금씩 만들어 먹는데

유통기한?을 언제까지로 할지 모르겠어..

한달정도는 너무 기니?

지금 반죽해놓은게 한달전꺼인데 먹어도 될지 말지 모르겠다


NO SUBJECT DATE HIT
트위터 담아오기 적용 안내 + 인스타 추가 (16) 2018-01-08 13304
사진미션 우승 안내 2018-01-07 12344
가입직후 바로 등업신청 가능! 2017-12-29 14167
회원분들에게 질문 드립니다. (103) 2017-12-29 20150
외커 가입방법 및 등업신청 안내 2017-12-18 37100
글쓰기 권한 조정 안내 2017-12-17 16520
팬커스+정치방+스포츠 임시폐쇄 조치 안내 (39) 2017-12-10 22980
타사이트 홍보글 삭제 조치 합니다 2017-12-06 21848
요리방 공지사항 (25) 2014-12-19 45389
외방의 요리 모음 (2014.06.21) (309) 2014-06-21 226710
40972 [질문] 윤식당 보다가 김치전 해봤는데 (3) 2018-01-17 192
40971 [질문] 안동에서 전수받은 안동찜닭(간장 없이) 만들어본 냔 있니? (1) 2018-01-15 183
40970 [질문] 모짜렐라치즈 슬라이스로 된 건 원래 안 늘어나니? (5) 2018-01-14 348
40969 [질문] 요리 할 때 사카린 쓰는 냔 있니 (4) 2018-01-13 337
40968 [요리레시피] 지퍼팩으로 간단하게 계란말이 만들기.twt (9) 2018-01-12 1115
40967 [질문] 도시락 반찬 (8) 2018-01-11 722
40966 [질문] 햇반으로 황금볶음밥 만들때 데워야 할까? (4) 2018-01-09 508
40965 [질문] 부침개 반죽 남은건 어떻게 보관하니? (오꼬노미야끼) (6) 2018-01-08 348
40964 [음식사진] 마아가린 맛 파이 (10) 2018-01-03 2093
40963 [음식사진] 찹스테이크...? (15) 2018-01-03 1477
40962 [질문] 이미 구운고기를 삶으면 어떻게 되니..? (9) 2018-01-02 1089
40961 [음식사진] 피자 (13) 2018-01-02 1670
40960 [음식사진] 오므라이스 (6) 2018-01-02 1331
40959 [음식사진] 새해 소소한 나냔의 밥상.jpg (6) 2018-01-01 2319
40958 [음식사진] 바삭바삭 달콤 마늘토스트 (6) 2018-01-01 1435
40957 [음식사진] 카레밥 + 고기 (8) 2017-12-31 1015
40956 [레시피후기] 백종원 닭칼국수 최고시다 (9) 2017-12-31 1228
40955 [음식사진] 늦었지만 크리스마스에 한 작은 파티! (9) 2017-12-30 1124
40954 [음식사진] 베이리의 해산물 연말 파티 *-* (15) 2017-12-28 2079
40953 [음식사진] 흔한 가츠샌도 (돈까스 샌드위치 ‘ㅇ’) (10) 2017-12-27 2026
40952 [질문] 고춧가루 뭐사야되? (8) 2017-12-25 694
40951 [질문] 와플 반죽 해놓은거 언제까지 괜찮을까? (7) 2017-12-24 447
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  


이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보취급방침